Fourseasons

平等地狗塑每一个担

《今晚不要跑》二贩本宣来辽!

p2本子的详情/p4预售链接


购买链接:戳这里~ 

(二维码已更换)

需要代拍的宝贝直接vx加 ftas0418 就好啦!(回复消息可能较慢,宝贝们可以提前留好地址信息)





🚬《今晚不要跑》

类型:时代少年团刘耀文/严浩翔乙女向

内容:正文+番外+未公开番外(1篇)

字数:9w

本子全款:42r

🔴🔴预售结束日期:7.15/发货日期:8.5左右(宣图未改,以这个日期为主~)

赠品:书签x2

⬆️(本次二贩没有不要跑里面没有手写信了😭对不起各位宝宝咣咣咣)



  不要跑完结已经有两个多月了,暑假搞出来了!!很巧很巧赶上10k,在这里真的感谢所有可爱的读者小伙伴们给我的鼓励和支持,呜呜季给你们磕头了咣咣咣!每天在提问箱跟大家唠嗑真的很开心,最后希望我们小炸越来越火,也希望小伙伴们天天开心快乐!!

  然后《今晚不要跑》是我在楼乙女第一篇完结的长连载,出本也是想留作纪念,没有各位的支持可能也不会一直有动力把它写完,真的很感谢大家的每一个红心蓝手,每一句评论,所以笨手笨脚的本人自己做了两个书签和一封手写信,还希望宝子们喜欢!

  最后再说一次,谢谢你们的喜欢,是我的荣幸!🥰



注意注意‼️‼️‼️收到本子后,请不要在淘宝店铺晒图或者评价关于文的内容哦!


若咨询淘宝客服显示已读但是未回复,可能是信息被吞了,请再次发信息呼叫,多发几次,谢谢!


港澳台海外走集运的小伙伴尽量走上海这边的,海关检查比较松,国内邮费也便宜些。直接拍链接就好,拍下后会显示集运选项~~【特别注意一点】:最大单次下单数量控制在20本以内(超长 超重或者是超体积),安检过不了!!如果是20本以上请分开下单!!如果不明白请咨询客服后再下单!但是,因为海外订单周期很长,出现问题会没有本子售后的了,而且退换邮寄费用很高(而且存在第三方中转费用,会牵扯不清),所以海外订单是没有任何售后的,不能接受的小伙伴请不要下单哦!!


如果你的家长不让看bl/言情小说,请不要让家长代拍,也要注意藏好你的本QAQ,千万千万不要让家长代拍!!!!


特别注意:此链接为唯一购买链接,其他全是盗版,请小伙伴们千万不要上当受骗。另微店/拼多多有与工作室名字相同的店铺,也为盗版,并非工作室哦!工作室没有任何微店/拼多多店铺,之前微店短暂用过一个但几年前就已废弃不用!一切除此链接外的购买方式均为盗版!请小伙伴千万不要上当受骗哦!】


最后还是要感谢超级超级认真负责也超级温柔的工作室@两只小瓜瓜 😘😘

评论(106)

热度(672)

  1. 共49人收藏了此图片
只展示最近三个月数据